Presi per la gola
Un locale completamente rinnovato: una luminosa sala interna con ampie vetrate che si affacciano sulla pineta circostante.
Un nuovo ambiente, tutt’uno con l’esterno, a due passi dal litorale, immerso in 28000MQ di macchia mediterranea, dove respirare brezza di mare e assaporare piatti veloci, ricercati o pizze speciali.
Quando? Prima, durante o dopo una lunga giornata di salti e divertimento.
LA NOSTRA FILOSOFIA: GREEN A KM ZERO
Ci stiamo impegnando affinché tutti i nostri fornitori siano locali e proprio tutti i nostri prodotti diventino a km zero.
L’impasto delle nostre pizze è 100% a km zero!
Lo realizziamo con un mix esclusivo di farine di tipo 1 ottenute da grani antichi e grani autoctoni, coltivati nel nord della Toscana e macinati a pietra da un molino a conduzione familiare (distante pochi km dal nostro locale!).
Tutti gli impasti, anche quelli dolci, sono rigorosamente fatti in casa: torte, crostate e biscotti sani e genuini.
Un allevatore della Versilia ci fornisce carni di prima scelta dal suo allevamento di bovini di razza scottona piemontese.
Verdure fresche, di stagione sempre provenienti da contadini locali.
I formaggi dei pastori della Versilia, della Garfagnana o della provincia di Massa Carrara: gustosi e genuini.
E infine l’acqua, esclusivamente depurata dalla rete idrica!
RISTORANTE
La filosofia del nostro ristorante nasce dal rispetto per ciò che ci circonda. Le tovaglie e i tovaglioli sono realizzati in tessuto non tessuto Plasticfree ed ecosostenibile, composto da fibre naturali quali viscosa, bamboo e cellulosa successivamente stampati con colori ad acqua.
La natura è, anche in cucina, la protagonista indiscussa! Utilizziamo solo materie prime di qualità, prediligendo prodotti freschi, selezionati per lo più tra produttori locali. Prediligiamo le lavorazioni artigianali, le “cose fatte in casa” e le lunghe lievitazioni e trasferiamo i nostri valori #green in un menù vario e inclusivo, che accontenta grandi e piccini.
Taglieri, insalate, antipasti misti, primi piatti, secondi di carne e di pesce, dolci e dessert.
“L’intolleranza” non ci appartiene, ma se è alimentare è la benvenuta! Siamo pronti ad accogliere richieste di celiaci, vegani, vegetariani e cerchiamo di prestare la massima attenzione nell’informarvi su ingredienti e allergeni.
PIZZERIA
Pizze classiche, bianche, speciali, calzoni e focacce!
Il segreto di una buona pizza sta nel felice connubio tra la lievitazione naturale e l’utilizzo di farine di grani nobili. Le nostre pizze a lievitazione naturale riposano a temperatura controllata per almeno 72 ore, favorendo la completa eliminazione dei gas prodotti nel processo di lievitazione, e rendendo il prodotto altamente digeribile.
Bontà e leggerezza, cosa desiderare di più?